Ваш регион ?
Где купить Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и получайте скидки и персональные предложения от Huggies!

 

Согласие на обработку персональных данных

Обеспечение конфиденциальности персональных данных и их защита при обработке являются приоритетом для ООО «Кимберли-Кларк». Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

Если Вы согласны на обработку персональных данных ООО «Кимберли-Кларк», расположенном по адресу 117342, г.Москва, ул. Профсоюзная, д. 65, корп. 1, то просим подтвердить Ваше Согласие, поставив «V» в поле "Выражаю согласие на обработку персональных данных всем лицам, указанным в Согласии на обработку персональных данных"

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете ООО «Кимберли-Кларк» (ОГРН 1037739499270), ООО «Майндбокс» (ОГРН 1097746380380), ООО «Промо Диджитл»(ОГРН 1097746046364), АО «СофтЛайн Трейд» (ОГРН 1027736009333), ПАО «МТС» (ОГРН 1027700149124), ООО «Медиапакт»  (ОГРН 5087746530361), ООО «Огилви энд Мейзер» (ОГРН  1037739136335), ООО «Майндшер» (ОГРН 1067746590372), а также по их поручению другим третьим лицам осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайтах www.huggies.ru, e.huggies.ru, www.depend.ru, www.kotex.ru, www.drynites.ru.

Обработка персональных данных может осуществляться со следующими целями в любом их составе и сочетании:

рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес ООО «Кимберли-Кларк»;

организация Вашего участия в стимулирующих мероприятиях, направленных на повышение узнаваемости и потребительской лояльности в отношении ООО «Кимберли-Кларк», а также на продвижение услуг ООО «Кимберли-Кларк».

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), включая трансграничную передачу, обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения. ООО «Кимберли-Кларк» могут передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим сотрудникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от ООО «Кимберли-Кларк» персональных данных.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период, рассмотрения Ваших обращений Вашего участия в стимулирующих мероприятиях, а также в течение 1 (одного) года после завершения рассмотрения Ваших обращений и прекращения Вашего участия в стимулирующих мероприятиях.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного обращения по адресу ООО «Кимберли-Кларк». В случае отзыва Вами настоящего Согласия ООО «Кимберли-Кларк» вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Имя
Регион
E-mail
Пароль будет отправлен вам на почту
или
Войти через социальную сеть
Забыли пароль? Восстановить
или
Войти через социальную сеть