Ночные трусики* Huggies® Elite Soft для мальчиков и девочек

Отзывы о ночных трусиках Huggies® Elite Soft для мальчиков и девочек

5 /5
| 67 отзывов
User Image
24.08.2022
5 / 5
Помучались мы конечно с выбором подгузников на ночь. Одни протекают, после других у нас покраснения… В итоге остановились на huggies, они и по цене приятные, и по качеству классные. Утром у нас всё сухо и на коже никаких следов.
User Image
24.08.2022
5 / 5
Даже не знаю, что бы я без них делала. Как только ребёнок стал полноценно спать без пробуждений посреди ночи, стала искать нашим основным подгузникам замену на ночь. Попробовали Хаггис и остались с ними, по качеству полностью устроили.
User Image
24.08.2022
5 / 5
Замечательные трусики, впитывают насухо. Больше никаких пробуждений посреди ночи, чтобы сменить подгузники. Малыш спит спокойно, утром просыпаемся всегда сухими
User Image
24.08.2022
5 / 5
Стали спасением для нас, когда малыш начал спать всю ночь. Держат все ночные пописы, не протикают и не натирают.
User Image
24.08.2022
5 / 5
Мои фавориты. Моя малышка только в них просыпается сухой. Сначала я постоянно бегала проверять наличие влаги ладошкой, но у нас все сухо))) Очень круто!
User Image
26.08.2022
5 / 5
Как по мне так эти ночные трусики – просто идеальный вариант. У ребёнка кожа в порядке, у нас ничего не протекает, спим сладко
User Image
26.08.2022
5 / 5
На ребёнке сидят хорошо, не давят на животик, не маломерят. Комочков между ножек после использования тоже нет. Не маломерят, не давят на животик, не образуют комочков между ножек, удобные
User Image
26.08.2022
5 / 5
С самого рождения малыхи покупаю только хаггис и они меня устраивают целиком и полностью, ночные трусики не исключение! Ни разу не протекали за время использования, спим спокойно)))
User Image
26.08.2022
5 / 5
Прекрасные!!! У них и материалы мягчайшие, и впитывание просто супер! Ставлю твёрдую пятёрку с плюсом!
User Image
26.08.2022
5 / 5
У ребёнка даже после 8 часов в одних подгузниках, на коже никаких следов не остаётся! Очень качественные и дышащие материалы, протеканий нет. Материалы высокого качества, дышащие, на коже после использования никаких следов от трусиков или покраснений
User Image
23.09.2022
5 / 5
Внутренний слой у них очень мягкий, так что за комфорт ребёнка я вообще не переживаю. И при всём их фантастическом впитывании, они ещё и дышащие!! Я просто от них в восторге!!
User Image
23.09.2022
5 / 5
За то время, которое мы носим эти трусики, они нам ни разу нигде не натёрли и ни разу не протекли во время ночного сна, с чем обычно не справляются подгузники, которые мы регулярно носим днём. Рада, что решила их попробовать! Рекомендую всем мамочкам!
User Image
23.09.2022
5 / 5
Очень радует, что они удобно сидят на спинке, не сползают и не собираются. Насчет впитывающих качеств, могу сказать, что более надежных я пока не встречала.
User Image
23.09.2022
5 / 5
Начали использовать ночные трусики совсем недавно, но я уже стала их фанаткой. Так больше ничего впитывает. Сухие даже с утра!
User Image
23.09.2022
5 / 5
Одевать их легко, поясочек хорошо тянется и прилегает к животику. Нигде не жмут и не давят, так что у малыша полный комфорт. Ночью трусики не текут)
User Image
23.09.2022
5 / 5
Внутри мягкие, не раздражают кожу. Нам по размеру подошли, не маломерят и не жмут вокруг ножек и на животик. И главное их хватает на всю ночь
User Image
23.09.2022
5 / 5
Замечательный трусики, нам хватает до утра!)))Не протекают, сидят отлично, нигде не давят.
User Image
31.08.2022
5 / 5
Ночью спасают только эти трусики. Напрочь забыли о протеканиях и дискомфорте, хотя сынок перед сном пьёт достаточно. Очень понравились!
User Image
31.08.2022
5 / 5
Только их на ночь ребёнку надеваю, наши привычные дневные так хорошо не справляются. Эти впитывают на все 100 и не оставляют влаги на коже.
User Image
31.08.2022
5 / 5
Не знаю, что бы я делала без этих ночных трусиков… У малыша всё стабильно сухо всю ночь, полный комфорт и впитывание обеспечены =))))
User Image
31.08.2022
5 / 5
Удобные во всём! Во-первых, сыночку в них удобно спать, во-вторых, мне их очень удобно надевать – как самые обычные трусики. С протеканиями не столкнулись ни разу!
User Image
31.08.2022
5 / 5
Эти трусики нам очень понравились!! До этого мучились, маялись с ночной сменой подгузников, но и то умудрялись к утру протекать. Хаггис здоровские, впитывают насухо!
User Image
17.08.2022
5 / 5
Сомневалась, что подгузники реально могут быть сухими всю ночь, но эти – могут) Классные, пухленькие, свое дело делают на все 100%. Убедилась сама и советую вам.
User Image
17.08.2022
5 / 5
От души советую всем эти подгузники. очень хорошая впитываемость и очень мягкий материал. Ни разу не было с ними никаких неприятностей вроде покраснений или сыпи. Все хорошо!
User Image
17.08.2022
5 / 5
Я купила их благодаря нереальному дизайну упаковки. Потом поняла, что помимо упаковки у них еще очень много плюсов! Производитель явно не пожалел впитывающего материала, потому что на утро подгузники действительно сухие. Это было настоящим шоком.
User Image
17.08.2022
5 / 5
Взяла и не жалею. Очень довольна и я, и мой ребенок, который спит в них всю ночь, не просыпаясь для замены. Раньше будили его минимум 2 раза.
User Image
17.08.2022
5 / 5
Очень хорошие, качественные и добротные трусики. Поясочек мягкий, не жмет, плотно сидят и впитывают очень хорошо. Хватает на ночь!!!
User Image
12.08.2022
5 / 5
Трусики оказались выше всяческих похвал: мягкие и комфортные, нигде не давят. У детки сухая попа до самого утра. Проверяла первые ночи, а после поняла, что волноваться не о чем. Одеваю их перед сном и меняю, как проснусь.
User Image
12.08.2022
5 / 5
Используем только ночью, так что расход по 1 штучке в сутки. Отлично нам подходят, впитывающий слой добротный, хорошо держит, трусики мягкие и приятные, не вызывают раздражений. Прилегает плотно, но не пережимает кожу. Не протекают - нам хватает на всю ночь.
User Image
12.08.2022
5 / 5
Решила попробовать ночные подгузники, чтобы не переодевать сына так часто. Нам подошли, малыш крепко спит и не приходится переодевать ночью по несколько раз. Трусики очень приятные к телу, мягкие. Впитывают отлично, сколько раз проверяла потом утром – малыш сухой, ничего не протекает, даже запаха какого-то нет.
User Image
12.08.2022
5 / 5
Мне нравится, что кожа в них дышит, хоть они и пухленькие, материал легкий и мягкий. Нет отдушки, трусики удерживают все неприятные запахи внутри.
User Image
12.08.2022
5 / 5
Наше открытие! В какой-то моменту же отчаялась найти что-то на ночь, Хаггис были уже последней пробой. Оценила разницу уже с первой ночи. По привычке проверяла, но всё сухо!! Утром переодевала дочку – всё окей. Ни раздражений, ни мокрой попы.
User Image
15.08.2022
5 / 5
Впитывают на ура. Бывает, не всегда успеваю встать, когда малыш уже проснулся. Так что трусики и утренние «дела» впитывают. Нас еще не подводили, покупаю уже 4-ю упаковку. Хватает надолго (на ночь 1 подгузник), не надо менять ночью. Легко одеваются и снимаются. Хорошо впитывают.
User Image
15.08.2022
5 / 5
Пока искала что-то подходящее, перебрала наверное почти все известные бренды. То отдушка, то протекают и ни о каких 10 часах нет речи((( Заказала на пробу Хаггис – какое же это облегчение! Спим до утра, трусики не протекают. Нет резкой отдушки (вообще ничем особо не пахнут).
User Image
15.08.2022
5 / 5
Одеваются, как простые трусики, быстро снимаются (нужно разорвать шов сбоку). Не протекают, сами по себе довольно плотные, но даже после ночи не сбиваются в ком между ножек, не провисают.
User Image
15.08.2022
5 / 5
Эти подгузы идеально подошли моему малышу. Кожа не краснеет, малыш спит спокойно…А утром все сухо.
User Image
15.08.2022
5 / 5
Я не устану нахваливать эти подгузники, советовать их всем моим подругам. Только в них мой ребенок просыпается сухим. Если вы в поисках отличного варианта на ночь, то смело берите эти подгузники. Пока лучше них никто не справился)
User Image
11.08.2022
5 / 5
Отличные трусики, удобные в использовании, а главное хватает на всю ночь! Не надо просыпаться до утра, чтобы поменять. Не протекают, мягкие и удобные
User Image
11.08.2022
5 / 5
Наше спасение)) Я так мучилась до этого! Просыпалась несколько раз за ночь, чтобы поменять трусики сыну. Он меня водохлеп, много воды пьет. И днем, и перед сном тоже, поэтому была целая проблема что-то подобрать для ночного сна. После долгих поисков нашла Huggies Elite Soft и приятно удивилась! Наконец-то появились трусики, которые не надо так часто менять. Сейчас и сын, и я высыпаемся J Хватает на всю ночь!! Ребенок спит, и я тоже. Вспомнила в кои-то веки, что такое 8-ми часовой сон. Трусики оправдывают свою цену на 100%! Можно купить как минимум ради спокойного сна.
User Image
11.08.2022
5 / 5
Покупала и дорогущие японские трусики, и более бюджетные – нам не подходили для ночного сна. Либо цена слишком высокая для того, чтобы постоянно использовать, либо протекают и хватает всего на несколько часов. Хаггисы для нас оптимальный вариант. Хороший наполнитель, который надежно всё впитывает. Хватает на 8-10 часов, сейчас одеваю перед сном и меняю утром. Будем покупать еще.
User Image
11.08.2022
5 / 5
Трусики 5 из 5! Приятный дизайн, отлично впитывают и не протекают. Удерживают всё до самого утра, пока ребенок не проснется. Очень довольна, потому что теперь не надо вставать в течение ночи и менять трусики. Да и малыш стал спать дольше, не просыпается во время смены трусиков.
User Image
11.08.2022
5 / 5
Прелестные трусики! Спим спокойно всю ночь. Утром проверяю – ребенок сухой. Довольна тем, как впитывают. У нас во всяком случае не было проблем. Стирки стало заметно меньше))
User Image
23.03.2020
5 / 5
Очень удобно использовать – легко надеваются, ночью крепко спим! ))
User Image
20.02.2020
5 / 5
Я уже привыкла к фишечкам Хаггис - индикатор, липучка для выбрасывания, что можно не снимать, а разорвать. А теперь ещё и с усиленным впитыванием на всю ночь! Очень довольна, отличные ночные трусики.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Цены в Детмире почти такая же, как на обычные трусики, а по акции даже дешевле. Купили и очень довольны. Впитывают супер, не протекают, удерживает запахи.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Шикарная новинка и очень в тему. Моя как раз начала долго спать ночью и мы решили попробовать. После 8-10 часов всё сухо. Они невероятно много впитывают!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Хорошие, не маломерят. Приятные наощупь. Удобные как все Хагис. Фантастически впитывают. Все ночные дела уходят куда-то внутрь ))
User Image
20.02.2020
5 / 5
Укладываем нашего мальчика примерно в 21 час, встаем в 7 утра. Никакой влажности, все распределяется и остается внутри. Кожа сухая и нет аллергии.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Только недавно узнала, а в Детском мире они оказывается продаются уже пару месяцев! Почему раньше не расказали? Это же вообще что-то! Спим в них неделю, вообще не посыпаемся ночью. Все держат, не раздражается кожа. Спасибо за новинку!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Супер подгузы! Ничего не скомкивается и не поттекает. Самые крутые из всех!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Спокойный сон ребенка всю ночь. И мы наконец стали высыпаться. Цена нормальная, все устраивает.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Прям очень! Всем рекомендую, не пожалеете! Мягкие, ничем не пахнут , легкие. Ребенка спит и сладко посапывает. С утра нет раздражения, даже влажность на попе рукой не чувствуется.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Прочитала что появились ночные трусики, которые впитывают больше. Думала что они будут совсем пухлые и неудобные. Вобще не заметила разницы - такие же по толщине, как обычные. Но впитывают они реально сильнее - никакой влаги на попе с утра. Очень довольна!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Перед сном одеваем, с утра выбрасываем. Вообще не надо не о чем задумыватся. Супер!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Очень порадовали. Защищают от мокрой попы. Удерживают даже жидкий стул. Теперь мы по ночам больше не просыпаемся!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Ночь выдержевают, ребенок не мокрый - все как заявленно в рекламе. Легко надевать и снимать, удобные, мягкие. Удобно с индекатором и разрывать по шву.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Носим вторую неделю. Мои близняши перестали просыпаться ночью. На коже нет раздражений даже на выходных, когда мы встаем позже. Все замечательно!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Никогда не было проблемы переодеть ребенка ночью , потому что бабушка ранняя пташка ))) Но были по акции и решили купить.Теперь оставляем на всю ночь и с утра все сухо.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Не знала. что существуют специальные подгузники для ночей. Увидела в рассылки и купила на пробу. Полностью устраивают по цене и качеству. Впитывают как пылесос ))
User Image
20.02.2020
5 / 5
Купила в детском мире, очень хорошие. Ребенок сухой после целой ночи!!!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Использую Huggies с рождения. Сначала были подгузники для новорожденных, потом обычные трусики, сейчас еще попробовали ночные трусики. Никаких покраснений за всю ночь, мягкие, легкие, хорошо сидят.
User Image
20.02.2020
5 / 5
Идеально сидят, не мешают спать ребенку. Нет ни каких покраснений и опрелостей после сна до утра. Очень довольна!
User Image
20.02.2020
5 / 5
Держаться хорошо, сидят плотно. Мягкие, резинки не оставляют следов на ножках. Идеально держат все внутри 10 часов подряд!
User Image
20.02.2020
5 / 5
В среднем в них 10 часов. Попа сухая и не преет, не разу не протекли. Цена нормальная, но по акции еще лучше )
User Image
20.02.2020
5 / 5
В полгода у нас было два важных события- начало прикорма и новые трусики. Боялись, что от новой еды может быть жидкий стул- поэтому решили купить подгузники помощнее ))) Тьфу-тьфу все хорошо! И трусики очень понравились. Спим всю ночь и с утра никаких раздражений и покраснений!
User Image
20.02.2020
5 / 5
В первый день протекли и хотела писать гневный отзыв , но больше такого не было. Уже неделю все в порядке!!! Наверное не правильно надела. Поэтому ставлю только плюсы!!! Спасибо за новинку!!!
User Image
20.02.2020
5 / 5
В первые месяцы относилась к частым побудкам философски. Но потом малыш стал спать дольше, и мне самой приходилось вставать в середине ночи по будильнику и проверять, все ли в порядке с подгузником. Когда увидела в "Детском мире" новые ночные Huggies, решила попробовать, и абсолютно довольна. Малыш спит всю ночь, не просыпается. С утра меняю подгузник - все в порядке, кожа сухая. Пять баллов!